|
テーマ:誕生日(934)
カテゴリ:ウチごはん
昨年、下関で食べた河豚が忘れられない、と
仕事仲間が東京で河豚+ワイン会を開催してくれました。 どーん! 焼き白子♪ 開催日がちょうどアタシの誕生日前日だったため 期せずしてみなさまからプレゼントを頂く。うれしー(*^_^*) この日も呑んだ! そして我が家でもお誕生日会。 毎年恒例のホットプレートdeチーズフォンヂュ&バーニャカウダ。 デザートも高齢、いや恒例、土鍋deチョコフォンヂュ。 初めて作ってみた、オリーブパイ。 市販の生地に刻んだオリーブをくるくる巻くだけ。 簡単だけどオサレに見えてお酒のツマミにピッタリでした(^^)v お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|