|
カテゴリ:お料理
年明けの仕事5日間のうち、4日間連続頭痛に悩まされるという悲劇。 頭痛薬4日連続は飲みたくないですが、仕事は避けられないので仕方なく服用しました。 そして待ちに待った三連休初日は昼までグッスリ…。 頭痛が消えたのが幸いです。 買い出しに行って久々に食パンを買って、バウルーのホットサンドを作りました。 具は生ハム・バジルペースト・モッツァレラチーズ・トマト。 シンプルに卵サンドも食べたくなったので、今度また作ろうかな。 2度目の緊急事態宣言が発令されました。1月8日~2月7日までですが、春の緊急事態宣言の時よりも普通に出社・外出してる人が多い感じですね。 私はテレワーク&出社が続いているので特に変わらないですが、気を抜かずに手洗い・マスクを心がけてます。後遺症の話をニュースで聞くと、ともかく感染は避けたいなぁと思います。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.01.19 22:34:03
コメント(0) | コメントを書く |