|
カテゴリ:お料理
ナポリタン、好きなのでもっと定期的に作りたいのですが気づけば年に1度か2度・・・。 カボスとすだちって何が違うんだろうと思いながら、すだちよりも立派な大きさのカボスに惹かれて豚しゃぶサラダ風にしてポン酢と一緒にカボスをたっぷりかけていただいてみました。 爽やかで美味しかったです。 別の日に同じ組み合わせでレンチンしてみましたが、それもまた美味しかったです。 大地宅配ですでに味がついているお稲荷さんのお揚げを購入してみたら美味しくて何度かリピートしてます。セリをごま油・しょうゆ・昆布だしであえたものを混ぜ込んでみました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.01.21 14:32:48
コメント(0) | コメントを書く |