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テーマ:★お菓子★(2734)
カテゴリ:てづくり
一次試作の失敗を踏まえ、型に油とグラニュー糖を敷いて再挑戦
今度は綺麗にまっすぐ膨らんだ 駄菓子菓子 型の処理に使ったグラニュー糖のせいで甘い 生地の砂糖を減らそうにも、ミルク側にはもともと砂糖を使っておらず、メレンゲは砂糖を抜くと泡が安定しない。 さてはて… 小麦粉で下処理できないか、三次試作かな… あと、味付けにジャムを使うのは不可能と判断しました←糖分の問題 …その前にココット買えってツッコミが聞こえてきそう お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年11月11日 22時49分09秒
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