|
カテゴリ:ウマメシ (^¬^)ジュル...
友達が「臨時収入が入ったからご飯おごってくれる」っていう事になって、
前から気になっていた(というか 閉まってて行けなかった)Bar a Vin DAIGAKU(バール・ア・ヴァン・ダイガク) へ 名前が前から気になっていたけど、オーナー兼ソムリエさんが、大学さんってお名前でした(名刺を頂いて解りましたww) 突き出しに出してもらった 冷たい完熟コーンスープ 旨過ぎ(゚д゚)メチャウマー 爽やか でも 濃厚 あま~い♪ チーズのシュー 南仏野菜と穴子のテリーヌ仕立て 玉ねぎのヴィネグレット きゃー 美味しい!!! 感動~ パテ・ド・カンパーニュ(田舎風お肉のパテ) 添えてあるザワークラフトも美味しい~ パン ホウレン草のストロッツァプレティ 鱧とソラマメのラグー ラグーソースって勝手にお肉のみって思ってました。 和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 煮込み うま~ 幸せ この煮込みは トゥルトゥーガやかめきちに並ぶ美味しさだわ♪ ガトーショコラ ブリュレ アメリみたいに 上の飴をパリパリ割るの好きw もう 全部合格!久々感動の味でした。もう幸せ過ぎです(〃∇〃)♪ 大満足の晩御飯でした。 Ksama 本当にご馳走様でした。 Bar a Vin DAIGAKU バール・ア・ヴァン・ダイガク 大阪市中央区東心斎橋1-4-22 TEL&FAX 06-6241-5431 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ウマメシ (^¬^)ジュル...] カテゴリの最新記事
|