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カテゴリ:グルメ・アルコール
涼しいので、エアコン要らずだ。 室温は28度、この位なら過ごしやすい。 昨日は日曜なので、行き着けの喫茶店に。 着くなりマスターが 「今日、魚焼きグリル買ったから、秋刀魚、焼こうか」 秋刀魚も買ってきたんだって このグリルは、煙が出ないとか、 なら店内でも、臭くならないね 金山寺味噌もあるって言ったので、もろきゅうとも一緒に お客は私だけだったが、常連の独身さんも来て、 やはりマスターお勧めの秋刀魚を注文 このグリルは温熱効果で、焦げないんだそうだ 焼き網なら、上下をひっくり返したり、 焼き加減を常に監視しなければいけないが これなら安心、マスターが茄子も焼いてみたが 「う~ん、茄子はアカン、蒸し焼きみたいや」 不向きな食材もあるんかあ。 喫茶店で焼き魚も珍しいが、夜は独身客も多いので 油物のメニューがメインの喫茶店では、飽きられてしまう。 だから和食メニューも増やしてみるか、って感じ、 これなら焼酎でもイケるもんね。 チャー「客寄せに」 ネネ 「試行錯誤やな」 何でも、トライすることは大事よ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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