|
カテゴリ:調理
今日は節分やね
うちは何もしないな~ 豆はいつも食べてるし、巻き寿司も食べたい時に買ってるし 朝御飯 左上の蕪の漬物は娘が作ったもの 昨日、着た時にフランスパンを上げたら、代わりにくれたのよ ここのフランスパンは、有名なんだって 私は戴いたんだけど、フランス人が焼いてるから 娘も神戸に行けば必ず勝って帰る、と。 娘から送られて来た画像 アボガドとチーズのサラダ添えか、赤ワインと食べるって 栄養価もたっぷりやな。 今度、作ってみよう 二階の小料理屋から、鍋いっぱいのおでんを貰った (牛筋は、猫おばちゃんに) 嬉しいけど、こんなに沢山は、消費するのに1週間、掛かるかも ミーシャ「頑張って、食べてにゃ」 はい、頑張るぞ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[調理] カテゴリの最新記事
|