今年初収穫のナスでナス麻婆
片栗粉と油が分離してしまったけど、まいう。
他のおかずは、きゅうりと、ズッキーニ。
夏ですなぁ〜。
庭のバジルも元気!
バジルのパスタ作ろう♪
最近、チタンの調理器具に興味あるのです。
アウトドア用のチタン鍋しか使ったことないから、試してみたいです。
軽いのは知ってるけど、一番の興味は味。
どんな料理に向いているのか、自分で確かめてみたくなりました。
あとは、チタンのタンブラー!
味のレビューがあまりないので、やっぱり自分で味わってみたい!
保温より保冷呼応かの方がすごいみたいですね。
デザインや色の美しさもすばらしいです。
高価だけど、燕三条の技術の結晶、贈り物として人気なのも頷けます。
楽天ROOM始めました。見に来てくださ〜い。
私の楽天ROOM