週末ワインとパンとチーズ<レモン酵母>
週末のご褒美ワイン ル・シャテニエール こちらもお店ワインをお持ち帰り^^ ワインが好きになってからお客様との会話もはずむ おすすめとか自分好みとか いろいろとアドバイスもしやすくって楽しいの もちろんワインに合うお料理、そしてチーズ・パンもね♪ チーズはコレ ▼ またしても大好きなウォッシュタイプ、カルヴァドス。 このオレンジ色した表皮がたまんないっ さすがにねっとりして 食べるとシャリシャリしてるの でももっと熟成させたいなぁ 賞味期限過ぎてからの方が 絶対美味しいと思う とりあえずフルーツトマトと一緒に カルヴァドスがトマトに負ける それくらいこのトマトは美味しい!! 自家製酵母のぱんはコレ ▼ オレンジピールと黒糖くるみのカンパーニュ オーガニックレモン酵母 意外にもこの組み合わせって初めて オレピーと黒糖くるみ なんともさわやかで美味っ!! ショコラとオレピーはよく組み合わせるけど コレもアリだね ほんっとパンとワインとチーズがあればシアワセです 今日もご覧いただきアリガトウ mugi & levain-mugi