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カテゴリ:レモン酵母
カフェオレ生地に黒糖くるみ&クリチのカンパーニュ オーガニックレモン酵母 このパンは個人的に好みなんですぅ コーヒーはもっぱらブラックで 毎日ガブ飲みです パンとなるとやっぱりほろ甘いカフェオレ~ 黒糖くるみの黒蜜が溶け出して クリームチーズと混ざるのぉぉ めっちゃ美味っ!! このクープも好き ここ最近気温が上がってきたから 発酵がスムーズよね ちょうどいい気温かも いつも生地の仕込みは朝方の4~5時に仕込むの 起床して出勤、帰宅して夜の12時過ぎには いい具合なんです ってことは1次発酵に20時間弱 コレ以上気温が上がると また冷蔵庫に入れるタイミングとか大変よねー あぁ。。。夏場が嫌だ。。。 **** ここ最近の甘いオヤツ達 かぼちゃのチーズケーキ やっぱりかぼちゃが一番好きかも 修行中のロールケーキ 生地は失敗。。。 もっとフワフワに焼けるよう修行です 実は1週間に3本くらい焼いた どれも納得いかず スポンジケーキって難しいのね。。。 いつかちゃんとナッペして生デコ焼いてみたい!! 今日も遊びに来ていただき感謝です お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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