229335 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

福岡・警固     リチェッタのテーブルで

福岡・警固     リチェッタのテーブルで

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2010.03.13
XML
カテゴリ:キッチンから

 イタリアンで魚料理といえば
 まっさきに思いつくのが
 アクアパッツァ、ではなかろ~か。
 どんなお料理ですか?と
 よくお尋ねいただきすが
 まずは、召し上がってみてください。

 百聞は一見にしかず。
 一味にしかず、か?
 一口にしかず、か?

 魚を堪能されたあとの
 お皿に残った美味しいスープは
 ご希望でしたらパスタに。



 どうぞ、召し上がれ。






 福岡・博多・大名・警固
 イタリア料理 リチェッタ

 リチェッタのテーブルで





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010.03.13 14:53:52
コメント(0) | コメントを書く
[キッチンから] カテゴリの最新記事


PR

Profile

お抱えシェフ

お抱えシェフ

Calendar

Category


© Rakuten Group, Inc.