229486 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

福岡・警固     リチェッタのテーブルで

福岡・警固     リチェッタのテーブルで

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2010.09.16
XML
カテゴリ:キッチンから

 黄金色のジロール茸。
 フランスから
 飛行機に乗って
 やってきました。

 ニホン近海で獲れた秋刀魚と
 おフランスの山からやってきた
 ジロール茸を合わせて
 ペペロンチーノ。
 乾麺のスパゲッティーニで
 ツルツルっと。

 海の幸。
 山の幸。
 季節の恵みを一皿に。
 どうぞ、召し上がれ。





 福岡 美味しいイタリアン
 イタリア料理 リチェッタ

 リチェッタのテーブルで 





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010.09.16 15:17:31
コメント(0) | コメントを書く
[キッチンから] カテゴリの最新記事


PR

Profile

お抱えシェフ

お抱えシェフ

Calendar

Category


© Rakuten Group, Inc.