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福岡・警固     リチェッタのテーブルで

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2010.10.01
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カテゴリ:キッチンから

 煙で燻しながら加熱乾燥。
 水分を減らすことで
 アミノ酸・グルタミン酸などの
 旨味成分が凝縮。
 また、煙成分の
 フェノール酸・アルデヒド酸・酸類などが
 食品に付着することで
 脂質の酸化を防ぎ
 腐敗防止・長期保存が
 可能に。

 天然鯛の燻製と
 インカのめざめの
 サラダ仕立て。
 
 燻された鯛のウマウマと
 味わい濃いジャガイモ。
 どうぞ、召し上がれ。






 福岡 幸せイタリアン 
 イタリア料理 リチェッタ

 リチェッタのテーブルで
 





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Last updated  2010.10.01 16:10:35
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