229212 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

福岡・警固     リチェッタのテーブルで

福岡・警固     リチェッタのテーブルで

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2010.12.04
XML
カテゴリ:キッチンから

 届いたばかりの黒トリフ。
 細かに刻んで、ソースへ。
 馥郁たる香り。

 エゾ鹿のステーキに
 フォアグラを添えて。
 紅玉リンゴの甘めのソース。
 アクセントは黒トリフ。

 (あ~!お料理の写真を
  撮りそびれました。)

 どうぞ、召し上がれ。






 福岡 幸せイタリアン
 イタリア料理 リチェッタ

 リチェッタのテーブルで





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010.12.05 00:40:30
コメント(0) | コメントを書く
[キッチンから] カテゴリの最新記事


PR

Profile

お抱えシェフ

お抱えシェフ

Calendar

Category


© Rakuten Group, Inc.