カテゴリ:リチェッタの気持ち
リチェッタもさすがに 今週は忙しくなります。 で、日曜日は 晩御飯のおかずを作り貯め。 おおきなお鍋で たっぷりの肉じゃが。 高野豆腐に椎茸の甘煮。 無農薬自家栽培の 頂き物の大根は千六本にし お味噌汁とサラダに。 「このサラダが美味しいです」 シェフのひと言。 …はいはい。 その味付けは、私 全くやっておりませぬ。 美味しいお野菜に 塩っぺ昆布を和えただけ。 ま、調理師学校出たとはいえ その資格もペーパーですわ。 この私。 ~ご自宅で、是非!~ 大根は千六本に。 ピーマンは細切りに。 紫蘇の葉は適量、これも細く。 塩っぺ昆布とすりゴマと ちりめんじゃこなんかを ワシャワシャ和えて はい、出来上がり。 島さん、お野菜を ありがとうございました。 福岡 幸せイタリアン ここをクリック↑するとHPへ行くわよ! イタリア料理 リチェッタ リチェッタのテーブルで お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.12.20 18:36:21
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