|
カテゴリ:手作りパン(ハード系)
こちらもインスタ(@yurina.oono)で気になった大野有里奈さんのパン どうしたらこんな形になるか気になり、YouTubeで確認 面白い形で、焼きあがるの楽しみ 昔作ったシャンピニオンにも似ていると思いました ここまで焼き上がるのに5時間ほどかかるけど、この日は何もなかったので のんびり片付けをしたり、洗濯をしたりと発酵している時間に雑用をしながら焼きました ピンと上に跳ね上がらなかったけど、また挑戦しよう 外は、パリパリ中はもっちりで美味しかった😋 粉は、メゾンカイザーを使用しました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2023年04月06日 16時01分56秒
コメント(0) | コメントを書く
[手作りパン(ハード系)] カテゴリの最新記事
|