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カテゴリ:手作りパン(ハード系)
大野有里奈さんのレシピをお借りして、クッペを作りました
粉は、メルべイユを使用してみました 前日に仕込み、冷蔵庫の中で発酵させます 室温に戻して、1時間以上経った生地がこんな感じ 成形、クープ入れ、スチームの条件が合わないとうまく開かない こちらは、タバチュール 午前中に用事があったり、午後に用事があると半日で作れるパンとかお菓子を選んでしまいますが、 有里奈さんのレシピは、焼き上がるまで5〜6時間かかりるので、掃除をしたりと私的にはゆったりできる 日に作りたいパンです 夕方に焼き上がるので、どうしても画像が暗くなってしまうかも 原因は、成形とスチームかな 以前、バゲットも納得いくまで何本焼いたことか ペロンとなるまで、何度か焼いて修行あるのみ フランス仕込みのパン [ 大野 有里奈 ] 焼きたいパンがたくさんあってどのパンから焼こうと迷っています お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2023年04月06日 16時00分43秒
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