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ローズマリーママ

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2023年03月18日
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大野有里奈さんのレシピをお借りして、クッペを作りました音符

粉は、メルべイユを使用してみましたNEW



前日に仕込み、冷蔵庫の中で発酵させます眠い..
室温に戻して、1時間以上経った生地がこんな感じ上向き矢印



成形、クープ入れ、スチームの条件が合わないとうまく開かない号泣



こちらは、タバチュール手書きハート



午前中に用事があったり、午後に用事があると半日で作れるパンとかお菓子を選んでしまいますが、
有里奈さんのレシピは、焼き上がるまで5〜6時間かかりるので、掃除をしたりと私的にはゆったりできる
日に作りたいパンですスマイル



夕方に焼き上がるので、どうしても画像が暗くなってしまうかもぽっ
原因は、成形とスチームかなしょんぼり
以前、バゲットも納得いくまで何本焼いたことかびっくり
ペロンとなるまで、何度か焼いて修行あるのみパンチ


フランス仕込みのパン [ 大野 有里奈 ]

焼きたいパンがたくさんあってどのパンから焼こうと迷っていますスマイル






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Last updated  2023年04月06日 16時00分43秒
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