|
テーマ:暮らしを楽しむ(383672)
カテゴリ:お料理
今日は寒かった〜! そんな中、11月のお料理教室♪ 今月のテーブルコーディネイトも素敵 バーニャカウダ 早速今晩試してみました。 野菜がたくさん食べられて満足! ただオリーブオイルがいまいちだったので、美味しいオイル買ってこよう。 豚ヒレ肉のサルティンボッカ 豚ヒレと生ハム。 肉×肉??? 生ハムがいい味付けになりとっても美味しかった〜 週末作ってみようかな? クレープシュゼット いやいやこんなに手間がかかっているとは思いませんでした それゆえ食べられるところがあまりないらしく、もし見つけたら是非食べてみよう! 先ほどクレープ生地を作ったので、冷蔵庫で一晩寝かせて明日のおやつにしよ〜
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015/11/25 08:28:43 PM
コメント(0) | コメントを書く
[お料理] カテゴリの最新記事
|