|
テーマ:食べ物あれこれ(49899)
カテゴリ:パスタ
舞茸としめじをフライパンでちゃっちゃと炒め
塩と胡椒する。 茹で上げのスパゲティにジェノバ風ソースと きのこを加えて和える。 簡単にしてとっても美味しいスパゲティの出来上がり。 友人のCちゃんにいただいた 軽井沢ファーマーズ・ギフトのお土産。 ![]() ![]() ![]() にほんブログ村 ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パスタ] カテゴリの最新記事
ジェノバソースは簡単便利ですね。何でも美味しさが増してしまいますね。
ブルーベリーにグラニュー糖を掛けて,冷凍庫で保存。取り出せばシャーベットですか!?どんな感じになるんでしょう? (2011年06月04日 13時49分01秒)
|