|
カテゴリ:こだわりの薫製・山肉料理
天然猪味噌漬け 天然猪の味噌漬け焼き 先日マタギさんから1頭買いしてお店で捌いた猪を石焼・味噌漬け・カレーに調理してお客様にお出ししました!吟味して購入したこだわりの猪ですので臭くも硬くも無くとても美味しい猪料理ですので是非試してみて下さい!!自信あり!!! 天然猪カレー用肉カット 天然猪用肉下焼き 天然猪カレー完成!!【猪の骨で二日間掛けてとったフォンで作ったこだわりのカレーです】 お店で食べれない方の為にお取り寄せも出来ますので御利用下さいね・・・・ http://www.gix.or.jp/~sakana/huyuhidasyoku.htm肴のお取り寄せはこちら お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008/11/26 12:24:59 AM
[こだわりの薫製・山肉料理] カテゴリの最新記事
|