カテゴリ:ルクルーゼ・ビュッフェキャセロール
以前にchakoさんが記事になさった煮込みハンバーグ、作ってみました。
![]() 玉ねぎが甘くなってとてもおいしいです。 ハンバーグは、小麦粉をまぶして焼くと肉汁が流れ出すのを防げると聞いたので、小麦粉をまぶして焼き付けました。確かにジューシーに仕上がったかも。 小麦粉をティファールで乾煎りして、ブラウンソースを作ります。 ビュッフェキャセ26cmで煮込んで、オムレツパンに盛り付ける。オムレツパンはテフロン加工になっているので、ソースをジューっとさせても焦げ付きません。 他にダムールで小松菜と油揚げの煮物など。 昨夜アップした、「daily-3」のセール、まだ買えるものも多いし、昨夜より商品が増えている気がします。見落としていただけなのか?・・・わかりませんm(__)m。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 青は、コバルトブルーっていうブルーらしいです。 ココットパンプキンは、とても人気で安くなることがめずらしいみたいです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.04.04 21:55:14
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