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カテゴリ:☆パン系(自家製酵母ハード系)
こんにちは! 最近急に寒くなりましたね~>< 夜は特に冷え込み、風邪には注意ですね! 今回はレーズン酵母で細挽きのライ麦を少し入れてプチバケッドを作りました。 こちらはサーモンディップです。 スモークサーモン、ディル、生クリーム、クリームチーズ、フライドオニオン、 塩、ゆで卵、レモン汁、カイエンヌペッパーをフードプロセッサーで撹拌し、ディップにして バケッドにつけて頂きました。 右はオレンジマーマレードにスパイスを混ぜてそれをのせて焼いたものです。 白ワインのおつまみな感じですが 季節柄、これからは赤ワインに合う料理が増えそうです^^ ランキングに参加しています。 ←よろしかったらクリックお願いします にほんブログ村←よろしかったらクリックお願いします ←よろしかったらクリックお願いします お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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