|
テーマ:今夜のばんごはん(50019)
カテゴリ:☆前菜(魚貝系)
こんばんは! 今回はサーモン料理です^^ といっても、白ワインと一緒に頂くと、よく合う前菜です。 お刺身サーモンを包丁で綺麗に切り、セルクルの中に敷いてその中にタラゴンやパプリカ イタリアンパセリ、バジル、ゆで卵のみじん切り、エシャロット、白ワインビネガー、 マヨネーズ、ケッパー、塩、フライドオニオンなどを混ぜたものを入れて 皿にのせて形をとりました。 バルサミコビネガーを白ワインや蜂蜜、塩で煮詰めてソースにしました。 サーモンが好きな方には 白ワインにいいおつまみだと思います^^ これから赤ワインが美味しくなる季節で、 どうしてもお肉料理をチョイスしたくなりますよね、 たまには、冬に頂く、キリっと冷えた白ワインもオツなものです! ランキングに参加しています。 ←よろしかったらクリックお願いします にほんブログ村←よろしかったらクリックお願いします ←よろしかったらクリックお願いします お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[☆前菜(魚貝系)] カテゴリの最新記事
|