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カテゴリ:長野県 中信・南信の食
安曇野市穂高の、L’art de la saveurで、ゴルフの打ち上げ。 2度目の訪問。 洗練された感じの、店内。 春菊のスープ。 濃厚。 スパイシーな、パン。 おかわり可。 パンには、スペインア産バージンオリーブオイル、沖縄の藻塩をつけていただく。 自家製生ハム、自家製ドライトマトをゼリー状にしたもの、北海道産真鯛・・・ 野菜、旨い。 どれもがバラバラのようで、絶妙に、マッチ。 ハラミのローストと信州牛ほほ肉の煮込み・・・ 肉の旨み、たっぷり。 プラムとバジルのソルベ。 さっぱり。 その後のデザートには、フランボワーズとルバーブのムース、パイナップルのメレンゲ・・・ 複雑な、旨さ。 コーヒー。 一品一品、マダムが食材やら調理方法やら説明してくださるけど、覚え切れない・・・ どの料理も刺激的。 また行きたい店。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020.11.01 15:34:52
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