|
カテゴリ:長野県 中信・南信の食
松本市、PUBLIC BEER HOUSE OLD ROCKへ。 久しぶり。 まずは、”TODAY'S SPECIAL”の中から、幾つかオーダー。 志賀高原ビール ポーター。 甘い香り。 モルトの風味たっぷりで、芳醇。 牡蠣の食べ比べセット。 坂越と室津。 旨い。 フィッシュ & チップス スモール。 ビネガーと塩で味変可。 シェフ特製 ビーツ入りボルシチ ライ麦パン付き。 コクがあるねぇ。 パンは温かい。 ブリュードッグ パンク IPA。 濃厚でフルーティー。 上田産 紅しぐれ鶏 タタキカルパッチョ。 いいねぇ。 鶏の旨み。 オールドロック風 メンチカツ。 安曇野放牧豚を使ってるんだそう。 サクッとした衣にフワトロな肉。 今日も満足。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020.11.01 10:37:29
コメント(0) | コメントを書く |