|
カテゴリ:長野県 中信・南信の食
久しぶりのながた寿し。 松本市埋橋。 水槽にはフグにヒラメ。 久保田 生原酒。 1月限定出荷。 後味スッキリだけど、濃厚な味わい。 漬け物。 野沢菜は生姜と漬けてあってピリ辛。 旨いっ。 夜の特別セット2,000円を注文。 茶巾蒸し。 酢の物。 海鮮たっぷり。 別注。 ”本日のおすすめ”から、春やさいてんぷら。 カラッと揚がってる。 お寿司。 優しく握られてる。 味噌汁。 ブリのアラ入り。 いつも満足。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020.11.01 10:30:51
コメント(0) | コメントを書く |