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カテゴリ:箱根~小田原
お品書き。 食前酒は梅酒を白ワインで割ったもの。 自分でもやってみたい。 ほおずきに見立てた、玉子の黄身。 美味。 お刺身。 早川漁港に水揚げされたものもあり。 丹沢山 生 秀峰 純米酒。 サラッとしてる。 太刀魚、冬瓜が入ったお椀。 優しい。 胡麻豆腐。 とってもモチモチ。 白ごまと胡麻ペーストがたっぷり。 鮑の踊り焼き バター風味。 鮑、クネクネ。 鮎の唐揚げ。 頭からしっぽまで、残さずガッツリ。 トウモロコシの天婦羅は、サクサク。 南瓜すり流し滝川豆腐。 初めて食べた。 鮑が添えられてる~ キンシ正宗 銀閣。 ぬる燗で。 コクがある。 こちらのおかみが京都出身だから、京都の酒を置いてるんだそう。 二八の手打ち蕎麦。 細切。 甘めの汁。 蕎麦屋の汁っぽくはないけど、旨い。 こーゆー旅館での蕎麦って難しいと思う。 茹で上がってから提供までに時間がかかって。 ベタだけど、季節の炊き込みご飯の方が美味しくいただけるんじゃないかなあ。 漬け物。 味はもちろん、色合いがいい。 西瓜シャーベット、冬瓜、ところてん黒蜜掛け、無花果のコンポート。 桃の冷製スープ、メロンクリームブリュレ、マンゴープリン、水羊羹。 凄いラインナップ。 どれも、美味しくいただいた。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017.09.17 22:14:08
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