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カテゴリ:新宿・神楽坂・市ヶ谷・池袋の食
JR新宿駅西口から徒歩10分、TAVERNA UOKIN 西新宿で飲み会。 開店して30分で40席ほどの店内は満席。 全て予約の模様。 席間が狭いから、圧迫感がちょっとあるなあ。 完全禁煙◎ 食事メニュー。 魚中心だけど、肉もある。 ワインのラインナップたくさんあるけど、ちょっとコスパ悪いかな。 神山町レモンヒート。 神山町 魚金考案だそう。 ミントが効いてる。 突き出しは、ピッツアの生地に青のりを混ぜたフリット=ゼッポリーネ。 フワフワ、モッチリ、薄塩味。 海の幸のカルパッチョ 6点盛り合わせ。 愛媛 マダイ、鳥取 ブリ、北海道 マグロ。 北海道 タコ、ノルウェー オーロラサーモン、カキのオイル煮。 それぞれソースが違うという芸の細かさ。 愛媛県産 マダイカマのハーブロースト。 レモンと塩でいただく。 身だくさんで得した気分。 海老とスルメイカのアンチョビガーリックソテー。 濃厚。 次は、ビール。 ご馳走さま。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2018.11.13 17:33:41
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