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カテゴリ:新潟県の食
JR新潟駅万代口から徒歩5分、河竹鮨へ。 カウンター、テーブル、小上がりで30席ほどのキャパ。 メニュー。 地酒、つまみ盛りだくさん。 麒麟山ブラックボトル。 スッキリしてる。 突き出しは枝豆。 佐渡もずく。 色がきれい。 新潟産 はちめ刺身。 初めて食べる魚。 身がしっかりしている。 佐渡エゴねり。 八海山 特別純米原酒。 夏限定酒。 旨味たっぷり。 あと味、スッキリ。 寿司は、匠を注文。 まはた、ひらまさ、トロ、イカ、蟹、キス、バイ貝、南蛮エビ、玉子。 シャリ、小さめ。 味噌汁。 ウニ、イクラ。 イクラは軍艦巻きでなく、イクラ丼状態で提供される。 鉄火巻き。 地のものを美味しく頂ける店。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020.03.31 07:34:06
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