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カテゴリ:長野県 中信・南信の食
松本市渦橋、イタリアンキッチンおりべへ。 カボチャとゴルゴンゾーラチーズ。 きのこと自家製スモークチキン。 半分ずつのピザ。 食べかけ。 さんまと春菊のオイルパスタ。 いいねぇ。 麺の湯で加減、いつも好み。 牡蠣と魚介とお野菜のアヒージョ。 ボリューミー。 美味しい。 けど、牡蠣の旨みはイマイチかなあ。 イタリア豚のポルケッタ。 ソースはハチミツがきいている。 肉に合う。 野菜たっぷりは、嬉しい。 いつもコスパ良く愉しめる店。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020.10.31 15:58:13
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