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カテゴリ:静岡県の食
静岡市、JR静岡駅から徒歩2分、居酒屋 海ぼうずへ。 歩道から見えるところで、おでんを煮てる。 汁、黒いなあ。 今っぽい感じがありつつ、ガッツリ居酒屋な店内。 注文はタブレットで。 秘密の静岡割り。 いわゆる緑茶ハイ。 お通しのタコわさ。 用宗 アカモクポン酢。 清水 マグロ刺身。 三方ケ原 小芋丸揚げ。 添えられたばバターが溶けてくる。 明太子マヨをつけていただく。 ホクホク。 静岡おでん。 黒はんぺん、牛すじ、玉子、半熟玉子、大根、わかめ。 出汁粉をつけていただく。 すっぱみかんサワー。 清水もつカレー。 もつ、柔らか。 カレーはハウスバーモンドカレー的な味。 臥龍梅 純米吟醸。 静岡おでん。 こんぶ、餅巾着、ごぼう巻き。 生。 ながらみ。 静岡おでん初体験。 なかなかイケる。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2021.07.25 13:26:02
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