カテゴリ:パン教室
1月レッスンのお知らせ
☑︎はちみつ林檎🍎カンパーニュ 日程は下記からお選び頂くか、 リクエスト日も可能です。 【レッスン内容】 はちみつ林檎🍎がゴロゴロ入ったカンパーニュです! お友達や家族と”分かち合う”それがカンパーニュの語源です。その言葉通りにいかないかも?独り占めか?!笑 わたしはこの美味しさを皆さんと分かち合いたいなぁ♡。 ☑︎オンラインレッスン日 開始時間は10時〜 or 13時〜、 時間相談可能です🙆♀️。 ※最初にご予約頂いた方の開始時間となります。 グループレッスン、プライベート開始時間指定できますのでご相談ください。 ★レッスンは終了しました。 ありがとうございました♪ 【必要道具】 □手ゴネボール □発酵用ボール □ゴムベラ・スケッパー □パンマット □手粉 □バヌトン型(あれば) □クープナイフ □天板2枚(あれば) □過熱水蒸気(スチーム)機能のある電気オーブン(250度) □基本材料(+料金で材料の材料可能です) ←レシピ・動画はレッスン1週間前に送付いたします。 今回も動画をご確認頂きながら、 生地の仕込みを前日・前夜にお願いします(低温長時間発酵パン) 必要な場合は、前日・前夜の仕込みからオンラインでレッスン可能ですよ。 【レッスン料金】 🎥オンラインレッスン 3000円 パンレシピ・パン動画あり オンラインでは、各自で材料をご準備頂くか、+料金でこちらで準備したものも送付可能です。 レシピ、動画を確認の上、パン生地は前夜に仕込んで頂くことをオススメします。 前日に生地作りのレクチャータイムを設ける事も可能です。ご相談ください。 ☑︎その他のレッスンメニューのご希望も お受けできます。 メニューは、 Instagramの myflourworks_bake_menuに一覧がございます。 イースト、ルヴァンリキッド、低温長時間発酵のパンに興味のある方お待ちしてます🎵 ※お申し込みは、 メール myflourworks.parukin1★gmail.com ★を@にかえてお使いください。 または、LINEでも。 その他募集可能性メニュー オンラインレッスン •シンプルバケット ルヴァンリキッドありなし ・パンドミ1.5斤 ルヴァンリキッドあり、なし。 ・ガリガリチーズ棒 ・ナポリピッツァ ・バインミーバゲット ・ベーグル ※料金はメニューによって異なりますスミマセン。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
February 3, 2021 10:15:11 AM
|