PR
プロフィール
Souple
ワイン&炭火焼&カジュアルダイニング
カテゴリ
フリーページ
カレンダー
お気に入りブログ
< 新しい記事
新着記事一覧(全1765件)
過去の記事 >
11月29日(木)、12月1日(土) 第3回お料理教室を開催いたします! 今年最後のお料理教室、ご紹介するのは 「人参とかぼちゃのスープ」と 「パテ・アンクルート 狩人風 ~森の食材のミートパイ~」
年末年始、突然のお客様のご来訪にも オシャレな一品がパパッと作れちゃいます!! 簡単に、美味しくできるポイントを シェフ岩田がお教えしますのでご心配なく~ 更にっっ!!! シェフ岩田からお客様に感謝の気持ちを込めて 当日お召上がりいただくコース料理に、 トリュフのパスタをご用意しております!! ↑詳しくはコチラ! ---Information-------------------------------------- ・日時:11月29日(木)、12月1日(土) 11:00am~14:00pm ・会場:Wassy's Dining Souple ・スケジュール; 10:30 会場・受付開始 11:00 お料理教室(デモンストレーション) ※実践実習はございません。 12:00 お食事 ・会費:お一人様 ¥6.000-(前払い制) 講習、レシピ、ランチコース、グラスワイン付 ・定員:限定30名様 先着予約順 ---------------------------------------------------- 定員まであとわずかっ!! お早めのご予約お待ちしております ご予約・お問い合わせ 06-6774-9000(Wassy's Dining Souple)