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カテゴリ:つれづれなるままに
夏にタヒチのラディソンプラザホテルに泊まった時に食べたオレガノパンがあまりにおいしかったので、帰ってきてから挑戦してみました。
生種から酵母を起こした天然酵母を使い、今回はライ麦粉少し入れてみました。 バターの代わりにオリーブオイルを入れ、オレガノをたっぷり。 写真を撮ろうと意気込んで、慌ててまだ冷めないうちに切ってしまったので、表面が滑らかではありません(笑) パンの焼けるいい香り、オレガノ入りですからその香りも倍増! たっぷりのレタスにトマト、その上に目玉焼き。 あ~至福のひと時~。 朝日が強すぎて光りすぎでしょうかね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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