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テーマ:ヨーロッパ旅行(4200)
カテゴリ:2012.05 Paris
サン・ジェルマン・デ・プレでは、日本未上陸のショコラティエにも立ち寄ってきた。 Un Dimanche A Paris ブティックは広く、じっくり見て歩きまして、ショコラもケーキもマカロンも美味しそうでうっとり 上の箱は、アーモンドチョコレートの詰め合わせ。 レストランでは、ランチ、ディナーともにコースメニューがあり、全ての料理にアクセントとしてカカオやショコラが使われているとのこと。 この建物は、パリで最古のカフェレストラン ル・プロコープ
このお菓子屋さん、パリにしては珍しく、チョコレートやクッキー、ドライフルーツなどの計り売りをしている。 レジに並んでいたら、缶入りクッキーを見つけて、こちらもお買い上げ 缶も素敵
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最終更新日
2012年06月17日 16時45分27秒
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