|
カテゴリ:地京菜
新農園にて育てている静岡地京菜
新年のお雑煮や鍋に入れると美味しい京菜で地野菜になります。 昨年育てていたものから種を採っていた種を半分植えたのですが、無事に発芽し本葉が出てくるまでになりました。 混みあっているところを間引きました。 この大きさだと小かぶとほとんど違いが判りません。 ここまでは順調に育っているようです。 押していただけると今後の活力になります。 にほんブログ村 私達の農園は「わくわく自然体験農園 沼津農場」にあります。 一月に1回程度の指導を受けながら年間を通じて18種類+αの野菜を育てます。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2016年11月09日 06時09分07秒
コメント(0) | コメントを書く
[地京菜] カテゴリの最新記事
|