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テーマ:今日のランチ(38873)
カテゴリ:グルメ
最近、あまり行けてない上に業績も微妙な大戸屋。今はどんな感じなのか、ひさかたぶりに入ってみました。
注文はタッチパネル、店の雰囲気は生け花のようなものが大机の上に乗っていたり、どことなく最初の頃の大戸屋とは違う高級志向を狙ってるのが感じ取れます。 香味唐揚げ定食をオーダー。大戸屋で食べるなら五穀米を選ぶのが当然、と注文しました。メニューに大戸屋ランチ健在を確認。これがないと迷ったときに頼むものが。 唐揚げはちょっとパリパリしてるかな、とそれよりも厨房での店長と店員の言い争いの声がバッチリ聞こえてきたので、聞こえないような工夫がいるのかも。言い争いが聞こえてるなかで食事しても美味しくないですし。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019.09.23 15:08:43
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