|
カテゴリ:料理
土曜日のパスタはどんなのにしようかなと考えネットで検索していたら、本場のジェノベーゼはインゲン豆とジャガイモを入れると書かれていて、本場のパスタを愛する僕は作る事にしました✨ モチロンサラダも作りました👋 お皿に洗ったベイリーフ→市販のタマネギレタス付きのサラダ→オリーブの実の順に盛り付けました👋😆🎶✨ この写真は茹でたイカとツナとみじん切りにした茹で卵をケンコーのチーズソース、マスタード、塩コショウ、レモン汁で味付けして混ぜ合わせた物てます。 これを野菜の上にかけていきます🙂 https://affiliate.rakuten.co.jp/link/pc/item?me_id=1261122&item_ https://affiliate.rakuten.co.jp/link/pc/item?me_id=1334483&item_ サラダの完成品がこちらです🎵 見た目はあれですが味はグーです👍️ お次はメインのジェノベーゼです✨ ジャガイモ1個は角切りにして水に浸けておきます。 インゲン豆は半分に切ります。 パスタと一緒にインゲン豆とジャガイモを茹でました🙂 茹でたらザルにお湯を切りジェノベーゼソースと和え皿に盛り付けします✨ https://affiliate.rakuten.co.jp/link/pc/item?me_id=1208201&item_ 本場ジェノベーゼを初めて作り味わいました✨ 美味しいのでジェノベーゼを作るときはジャガイモとインゲン豆をいれてください👋 https://affiliate.rakuten.co.jp/link/pc/item?me_id=1207640&item_ https://affiliate.rakuten.co.jp/link/pc/item?me_id=1334588&item_ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.01.18 17:56:58
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|