210764 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

料理 鉄道 旅 ブロガーのあきちゃん

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

料理 鉄道 旅 大好きブロガーあきちゃん

料理 鉄道 旅 大好きブロガーあきちゃん

カレンダー

バックナンバー

2024.04
2024.03
2024.02
2024.01
2023.12

カテゴリ

日記/記事の投稿

コメント新着

コメントに書き込みはありません。

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2020.04.12
XML
カテゴリ:料理

土曜日のパスタはどんなのにしようかなと考えネットで検索していたら、本場のジェノベーゼはインゲン豆とジャガイモを入れると書かれていて、本場のパスタを愛する僕は作る事にしました✨

モチロンサラダも作りました👋


お皿に洗ったベイリーフ→市販のタマネギレタス付きのサラダ→オリーブの実の順に盛り付けました👋😆🎶✨


この写真は茹でたイカとツナとみじん切りにした茹で卵をケンコーのチーズソース、マスタード、塩コショウ、レモン汁で味付けして混ぜ合わせた物てます。

これを野菜の上にかけていきます🙂

https://affiliate.rakuten.co.jp/link/pc/item?me_id=1261122&item_

https://affiliate.rakuten.co.jp/link/pc/item?me_id=1334483&item_


サラダの完成品がこちらです🎵

見た目はあれですが味はグーです👍️


お次はメインのジェノベーゼです✨

ジャガイモ1個は角切りにして水に浸けておきます。

インゲン豆は半分に切ります。


パスタと一緒にインゲン豆とジャガイモを茹でました🙂


茹でたらザルにお湯を切りジェノベーゼソースと和え皿に盛り付けします✨

https://affiliate.rakuten.co.jp/link/pc/item?me_id=1208201&item_


本場ジェノベーゼを初めて作り味わいました✨

美味しいのでジェノベーゼを作るときはジャガイモとインゲン豆をいれてください👋



https://affiliate.rakuten.co.jp/link/pc/item?me_id=1207640&item_

https://affiliate.rakuten.co.jp/link/pc/item?me_id=1334588&item_





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2021.01.18 17:56:58
コメント(0) | コメントを書く


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。


利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。



© Rakuten Group, Inc.