|
カテゴリ:料理
皆さんいつも僕のブログを読んでくださり本当にありがとうございます😆💕✨今回は塩ラーメンを作りました👩🍳。 早い‼️ うまい‼️ 簡単‼️ そしてシンプル❗️ 具は青ねぎ・白ねぎ・クコの実・チキンササミだけです✨ 青椒肉絲は素とピーマンですので半手料理、姫竹とたらの芽の天ぷら・アンコウのフライはスーパーで買ってきたお惣菜。 ですので材料と作り方は塩ラーメンのみにします。 塩ラーメンの材料と作り方(材料2人分)
(作り方)先ずはちぢれ麺を茹でてどんぶりに移しクコの実を入れます。 そしてお湯・塩ラーメンの素を入れます。 あとは青ねぎ・白ねぎチキンササミをトッピングするだけで良いのです✨ これで完成です🎉これだけで良いのです。 調理時間が10分くらいしかかかりません‼️ 塩であっさりとした味にクコの実が入っているのでただの塩ラーメンではなく薬膳ラーメンと言えます。 とても優しい味で美味しいです✨ それでは今回は短いですがここまでとさせていただきます✨😌✨https://affiliate.rakuten.co.jp/link/pc/shop?me_id=1310286お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.04.27 17:55:13
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|