熊澤酒造
う~ん。久しぶりの更新ですが、全くアクアとは関係ありません。先日、女房殿が茅ヶ崎の酒造が経営するレストランに行き、そこの地ビールをお土産で買ってきれくれました。熊澤酒造湘南ビール3本セット posted by (C)toshi the lucky普通のビール、黒ビールとその中間です。普段やっす~い第三のビールを飲んでいる身としては、どれもとても美味しい!で、その時に一緒にもらってきたというチラシ。熊澤酒造October Festのチラシ posted by (C)toshi the luckyお~。良いですねえ。地ビール飲み放題。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・( ´艸`)・・・・・・いきますた!(((o(*゚▽゚*)o)))HP:http://www.kumazawa.jp/社是:よっぱらいは日本を豊かにする。(爆)(HPで確認して下さい。)やってきますた。October Fest posted by (C)toshi the luckyいやあ、えらいエー感じやぁ。(いや、別に関西に住んだことはないですけどね。)で、配置図。こんなんなってます。熊澤酒造配置図 posted by (C)toshi the luckyいやぁ、ますますエー感じでしょ。大人\3,500.-、中高生\1,500.-で、飲み物食べ放題、飲み物飲み放題です。中に入ってみます。通路もとても良い感じ。(^O^)熊澤酒造内部1 posted by (C)toshi the lucky熊澤酒造内部2 posted by (C)toshi the lucky熊澤酒造内部3 posted by (C)toshi the lucky我が家はMOKICHI Trattoriaに陣取りました。グラスと紙皿を持ち歩いて良いので、どこに陣取っても同じ飲み物、食べ物が味わえます。MOKICHI Trattoriaの内部です。MOKICHI Trattoria内部1 posted by (C)toshi the luckyMOKICHI Trattoria内部2 posted by (C)toshi the lucky右側の巨大な窯でピザを焼き上げます。食べ物の写真はとっていないですが、ローストビーフもチャーシューも出来立てでとても柔らかく、極上です。酒蔵は開放されていませんでしたが、ガラスなので、中が見えます。酒蔵 posted by (C)toshi the luckyまた、酒屋ですが、酵母の使いかたが酒蔵のせいで上手なのか、パン屋もあります。MOKICHI Baker & Sweets posted by (C)toshi the luckyいやあ、飲んだ飲んだ。来年も行こうっと。(*´▽`*)