大学教員からのMessage
PR
キーワードサーチ
プロフィール
むむむぽん
大学教員が日々思ったこと,感じたことをつづっていきます。 なんでもないようなことに幸せを感じられますように。
カテゴリ
カレンダー
日記/記事の投稿
バックナンバー
フリーページ
ニューストピックス
コメント新着
< 新しい記事
新着記事一覧(全6158件)
過去の記事 >
お正月のお節料理です。 お雑煮は澄まし汁に煮た角餅を入れます。 具は小松菜だけのシンプルなもののようですが,味気ないので鶏肉が入っています。 これに焼き鯛を合わせて豪華でした。
かっぱ寿司 2024.04.30
手づくりアポロ 2024.04.25
子ども食堂 2024.04.24
もっと見る