パパの週末レストラン その45
久しぶりにげんきの郷へ行ってきました。強風の中、広場でたこあげを楽しんだパパとこっちゃん。冷えた体を足湯で温めました。入ると出たくなくなる。。。 はなまる市で鮮やかな野菜を購入し、本日のレストランが開店です。 タジン鍋に、野菜とエビを敷き詰めて火にかけます。 彩りきれいな、蒸し野菜が完成!蒸し野菜とエビのバーニャカウダ アンチョビではなく、ぬかいわしで作った、パパ特製バーニャカウダ。大好きな味です。今日は白ワインにぴったり。 もう一品はカキのクリームパスタ。細かくしたカキがたっぷり入った、大人なクリーミーパスタ。パルミジャーノの味も効いてて濃厚な美味しさ! 今日も美味しいパパレストランに大満足でした。