275523 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

焼きたてパンにはまりませう

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Freepage List

Calendar

Category

Favorite Blog

「おみごと!」昭和… New! 為谷 邦男さん

日記 いわを*さん
The door of the hea… mizucaさん
幸せ収集屋 Bacio08さん

Profile

seichan0217

seichan0217

Comments

 y.o@ Re:「ピッツェリア ナオ」 ロゴデザイン作成(08/15) 楽しみに リバレイン1階予約し行きました …
 julian@ HELOHAmVdKzBf v16Ebb <small> <a href="http://www.FyL…
 darel@ zpzKayFZsHBazvXtZb xEbQ81 <small> <a href="http://www.FyL…
 seichan0217@ お久しぶりです +yocy+さん わあ!ほんとにご無沙汰してい…
 +yocy+@ Re:贅沢、それは魔法の言葉なのかもしれない。(10/09) お久しぶりです~(*^o^*) トイレットペー…
November 15, 2005
XML
カテゴリ:パン、お菓子
ちょっと変わった作り方をお友達のすこかなさんが習ってきた。
何やら野菜やごはんを使った酵母。
ただこれはコネ台に出さずにボールでこねるという。

どうも性に合わない。
ボールのような小さな空間のみでこねるのは苦手。
よってコネ台にだしていつものように思い切り
こねた。この酵母は皮がぱりっとして
おいしいので挑戦。
これはコーンとブロッコリーをゴママヨネーズで
和えてチーズをのせて焼いたもの。

ひさびさに調理パンですね。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  November 15, 2005 12:28:30 PM
コメント(0) | コメントを書く
[パン、お菓子] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.