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焼きたてパンにはまりませう

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seichan0217

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 y.o@ Re:「ピッツェリア ナオ」 ロゴデザイン作成(08/15) 楽しみに リバレイン1階予約し行きました …
 julian@ HELOHAmVdKzBf v16Ebb <small> <a href="http://www.FyL…
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 seichan0217@ お久しぶりです +yocy+さん わあ!ほんとにご無沙汰してい…
 +yocy+@ Re:贅沢、それは魔法の言葉なのかもしれない。(10/09) お久しぶりです~(*^o^*) トイレットペー…
March 1, 2006
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カテゴリ:カテゴリ未分類
前回の夢の話の日記、たくさんのコメントありがとうございました。
いろんな方が免許更新のビデオで泣いたと聞いて
だんなも安心しておりました。
ところで
本屋で見つけた天然酵母のパン。
自家製酵母パン工房パオの天然酵母パン

今まで、ネットで探した方法で天然酵母パンを焼いていたが
基礎がわからないので、なぜ、膨らまなくなったのか、
どうして発酵にこんなに時間がかかったのだろうとか
なぞが多くて、いちから勉強しなおしたくなって
本を買った。この本、見やすくてわかりやすい。
ただ、今までのやり方を大幅に変更しなければ
いけないので不安&楽しみでもある。

一時発酵の時間も3時間くらいらしく、今の私の方法だと
6時間くらいかかるのよね、それって何かが間違えてるのかもしれないと
思って。今でもパンになってるし美味しいけれど
もっと、もっとうまくなりたい。
さらにパワーアップしてブログにアップできるよう
今はイチゴ酵母を育成中。

だが、今までの方法も簡単だし、今みてると
かなり中だねが発酵してるので取り合わせて
もっとおいしいパンを焼いていこうと思う。
今回は写真なしですみません。次回ご期待。





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Last updated  March 1, 2006 04:08:59 PM
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