うーちゃんといっしょ!
PR
Profile
やよのん
お菓子作りパン作りにはまっています! 色々教えてもらいたいです。
Calendar
Category
< 新しい記事
新着記事一覧(全5218件)
過去の記事 >
冷凍庫を開けるべく セッセと焼き続けている冷凍生地
今年中には食べきれないな ってことで
ちょっとは成長したらしい
チョコチョコっと焼いてみました
・・・・・・・・
出してるの(解凍、2次発酵) 忘れてて 過発酵気味になってもうてます il||li _| ̄|○ il||li
メープルクロワッサン ■冷凍生地■メープルキャラメルミニクロワッサン 25g×30_
もうちょっと膨らんだら ロールパンっすよ
メロンパン ★冷凍生地★【業務用】shikishima メロンパン 1ケース<100g×40>_ チョコチップメロンパン ※★冷凍生地★【業務用】KOBEYA チョコチップメロンパン 1ケース 78gx50_
メロンパンはそうでもないのだけど チョコチップの方
寄って見ましょう
ダレダレ 見るも無残な感じでございました
焼いた分だけでも消費しないと
クロワッサン 2011.12.19
クロワッサン 2011.10.21
毎度のクロワッサン 2011.09.26
もっと見る
Favorite Blog
Comments
Keyword Search