234011 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

YUKI's kitchen

YUKI's kitchen

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

yuki-tchen

yuki-tchen

Category

Calendar

Archives

2024.06
2024.05
2024.04
2024.03
2024.02

Comments

マダムcarrie@ Re:気づけば、いつの間にか。。。( ̄□ ̄;)!!(06/04) お引っ越しするんですね!? なんかチョ…
yuki-tchen@ Re[1]:鮪の漬け丼 & デンマークチーズケーキ(06/02) もへじですさん そうですかー☆ 伏見桃山…
yuki-tchen@ Re[1]:気づけば、いつの間にか。。。( ̄□ ̄;)!!(06/04) てんてこ かっぱさん そやねーん。 突然…
yuki-tchen@ Re[1]:気づけば、いつの間にか。。。( ̄□ ̄;)!!(06/04) アキオロミゾーさん あ、そうなんですか…
てんてこ かっぱ@ Re:気づけば、いつの間にか。。。( ̄□ ̄;)!! おおー 引っ越しですか。 寂しいけど こ…

Favorite Blog

魅惑の外食31・金… New! アキオロミゾーさん

+++ てんてこか… てんてこかっぱさん
ちょむの日記 ちょむ0326さん
心おおらかに あや715320さん
男40歳、今夜のつまみ norineko40さん

Keyword Search

▼キーワード検索

2009.05.01
XML


オットの職場のBBQに初参加花
そこで、デザートにとお菓子づくり音符

ケーキ焦がしキャラメルバナナケーキケーキ

じっくり焦がしたキャラメルがいい香りぽっ


初めて大学の研究施設を探検し、若い学生さんに囲まれて楽しかったー大笑い

オットが紫色のプラズマを作って見せてくれたいなずま
なんだかよくわからないけど、キレイだったきらきら



四つ葉桜の葉の塩漬け -その後-四つ葉

 090430 桜の葉の塩漬け(完成)


先週漬けたときにはキレイな緑だった桜の葉の塩漬けは徐々に色が抜け、
3日ほど経つと桜餅を包んでいるあの葉っぱの色にグッド

空気を抜いて来年の春まで冷凍保存ぺんぎん
どんな味になっているか楽しみさくら



にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009.05.02 11:42:22
コメント(2) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.