|
テーマ:今夜のばんごはん(50627)
カテゴリ:お肉ごはん
・豚ヒレの和風ステーキ ・大根の甘酢漬け ・ひじきとツナのサラダ ・焼きししとうのおかか和え 母がよく作ってくれた、豚と大根おろしのステーキ 塩胡椒した豚のソテーに、日本酒とお醤油のソースを煮からめてソースを作り、 たっぷりの大根おろしと葱に回しかけると、さっぱり美味しい 黒胡椒多めでピリッと 乾燥ひじきは、火を通さなくても食べられるっていうことを 今日初めて知った! おいしかったぁ 最近は、小皿でちょこちょこ盛りつけるのが楽しい お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お肉ごはん] カテゴリの最新記事
|