|
テーマ:今夜のばんごはん(50683)
カテゴリ:お魚ごはん
・鱈のソテー ~タルタルソース添え ・グリーンサラダ ・うすいえんどうのポタージュ ・ケーク・サレ この日は、バースデーディナーの残りでごはん ピクルスのミルフィーユで作ったタルタルソースを使ってメインに 片面をカリッと焼いた後、裏面は白ワインでふっくらと蒸し焼きに 少し残っていたグリンピースポタージュも、カプチーノカップで気分を変えて ケーク・サレは、トースターで焼きなおしたら、カリッと美味しい 食後はおつまみ片手に、昨日残ったワインをちびちび NHK『 竜馬伝 』にハマり中の我が家です お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お魚ごはん] カテゴリの最新記事
|