|
テーマ:今夜のばんごはん(49818)
カテゴリ:★ おもてなしごはん ★
『 レシピブログ GABAN・スパイスモニター』のイタリアンレシピ作り 前菜からメイン、デザートまで完成 人参のハーブマリネとオレンジのサラダ フリッタータ ~バジルの香り~ 鰯とじゃが芋のバジルパン粉焼き 人参マリネを乗せたオレンジを、大きな口を開けてパクッ!と一口で オレンジがジューシー 丸ごとグリルトマトのオレガノパスタ ~リコッタチーズ添え~ プチデザートに、コーヒーとチョコトリュフ 最後に、オレンジカクテルのハーブ・グラニータ みんなどれも美味しかったぁ 今回のハーブの中でいちばん気に入ったのは、 ほろ苦い爽やかな香りをもつ『 オレガノ 』かな 【レシピブログの「スパイスを使ってイタリアンレシピづくりを楽しもう♪」レシピモニターに参加中です】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[★ おもてなしごはん ★] カテゴリの最新記事
なに!!?? この豪華な食卓は???
あああ、ゆきさん家に呼ばれたい~! そしたらデザートもって行きますわ! 特にトマトグリルパスタに目が釘付けです。 ヘルシーで、お腹にも優しそうなメニューですね。 (2010.04.18 22:01:13)
こんばんは(^^)
今まで紹介されたのをそろえるとこうなるんですか(*^_^*) すばらしいテーブルですね(^_^)v ポチ・ポチと応援完了です。 (2010.04.18 22:55:12)
chizuさん
持ち寄りパーティーですねー☆ 同じようなものをレストランで食べるより、交通費のほうがかかりそうですが(笑) トマトパスタはチャレンジ的に作ったのでちょっと心配でしたが、美味しくできてよかったです☆ (2010.04.19 08:31:52)
|