カテゴリ:外食(東京)
母、妹、甥と大丸東京の「サバティーニ・ディ・フィレンツェ」でランチ。
前菜、パスタ、メイン、デザートのコースをオーダー(税込4,000円)。 前菜 かぼちゃ、タコとオリーブ、モッツァレラチーズ、リエット 私のオーダーしたパスタ ういきょうと生ハムのパスタ 母がオーダーしたラザニア 最後の1つだった メイン 私のオーダーした和牛のグリル 思っていたよりボリュームがあった。 さすが和牛、柔らかくておいしい! デザート ワゴンから選べた。 ミルフィーユ以外だったら2種類選べるとのことだった。 ワゴンが来た時、ミルフィーユに決定!と思ったけど、2種類食べたかったので変更。 フルーツのタルトと名前がわからないけどカスタードが入ったサクサクしたケーキ ドリンクは珈琲、紅茶、カプチーノ、エスプレッソから選べた。 カプチーノを選択。 最初はパスタのみか、パスタ・メインでデザートがつかないコースにしようと思ったが、今回オーダーしたコースがメインの食材もいいし、デザートもワゴンから選べたのでこのコースにした。 結果、大満足 また行きたい。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018.01.28 15:17:41
[外食(東京)] カテゴリの最新記事
|
|